Приложения
Категории

Обучение плаванию в Москве и Санкт-Петербурге! Школа правильного плавания Swimlike для взрослых!

/ 18 ноября 2016 0 комментариев

Чемпионы! Отвечаем на Ваши вопросы по школе правильного плавания www.School.swimlike.com:

Вы обучаете плаванию взрослых?

Да! В школе правильного плавания Swimlike мы обучаем плаванию взрослых как «с нуля», так и уже умеющих плавать. Задача - сформировать правильную технику плавания и улучшить результаты на соревнованиях. На тренировках Вы много работаете над балансом, делаете упражнения на улучшение плавучести, плаваете короткие отрезки в упражнениях и, сразу же, получаете обратную связь от тренера, далее плаваете скоростные отрезки и дистанции на выносливость. Мы убеждены, что лучше проплыть меньше, но качественно, потому что мышцы имеют память. Если на тренировках Вы отработали 10 000 правильных гребков, то на соревнованиях они будут правильными. Вы также получаете домашние задания (выполнение упражнений на суше со своим весом и упражнения на развитие гибкости). После каждой тренировки Вы получаете видеозаписи со своей техникой плавания и обратную связь от тренера, чтобы посмотреть на себя со стороны и на следующей тренировке улучшить результаты!

Я уже хорошо плаваю, можно тренироваться у вас?

Да! В школе плавания Swimlike - уровни "от новичков до профессионалов". Если Вы уже уверенно чувствуете себя в воде, плаваете 4 стилями, проплываете за тренировку более 1 500 метров, Вы можете заниматься в группе совершенствования мастерства. Здесь мы плаваем задания на технику, мощность, скоростные отрезки на время, на выносливость. Многие задания мы плаваем "в режиме", контролируем количество гребков на дистанции, думаем во время плавания! В продвинутых группах Вы совершенствуете технику плавания, прививаете вкус правильного красивого элегантного плавания. Длинные мощные гребки, жёсткий корпус, учитесь расслабляться и высоко лежать на воде. Считаете гребки на дистанции и уменьшаете их количество. Получаете обратную связь от тренера после каждого задания. Плаваете задания в режиме, фиксируем время проплывания отрезков. Ставите цель, составляем план достижения цели, разделяем программу тренировок на циклы, каждые 2 недели сдаёте зачёты для измерения прогресса, принимаете участие в соревнованиях в бассейне и в открытой воде: водная часть IRONMAN, Oceanman, Босфор, VolgaSwim, SwimRun и на других соревнованиях по плаванию

Какие гарантии школы правильного плавания Swimlike:

В школе плавания мы даём гарантию: если Вам не понравятся тренировки - мы вернём деньги, без лишних вопросов. Нам важно, чтобы вы радовались, доверяли тренеру и вам нравились тренировки, чтобы мы все вместе чувствовали прогресс и тогда результаты с каждой новой тренировкой будут ещё лучше и ещё качественнее!

Я могу заниматься более 1 месяца?

Да! В первый месяц мы подробно изучаем правильную технику плавания кролем, на спине, постепенно добавляя баттерфляй и брасс! Далее, основное внимание мы уделяем брассу и баттерфляю, также прокачивая свои навыки в кроле на груди и на спине, чтобы Вы хорошо плавали всеми стилями плавания. Когда Вы освоили основные элементы всех стилей плавания, изучаем повороты и старты с бортика и продолжаем работать над правильной красивой техникой плавания!Конечно же, хорошая техника "точится" десятилетиями, тысячами километров, поэтому в Swimlike есть уровни: от новичков до профи, Вы постепенно переходите из одного уровня в другой, подтверждая свои результаты на соревнованиях.

Чему я научусь в итоге цикла тренировок?

Программа тренировок в школе здорового плавания "Swimlike" разработана от простого к сложному. Вы постепенно, шаг за шагом, научитесь правильно плавать всеми стилями плавания: кроль, на спине, брасс, баттерфляй (дельфин). На тренировках мы отрабатываем упражнения, плаваем в ластах, с плотиками. Перед занятием Вы разминаетесь на суше вместе с тренером, чтобы подготовить своё тело к тренировке. Особое внимание мы уделяем правильной технике плавания, балансу, высокому положению тела в воде. Вы плаваете отрезки и получаете обратную связь от тренера, а также плаваете дистанции на скорость и выносливость, комплексно развивая своё тело.

Как правильно питаться, какой нужен режим дня?

За каждой группой закрепляется менеджер-пловец, а также тренер, которые отвечают на ваши вопросы в онлайн. Мы даём рекомендации по режиму дня, питанию (индивидуально для каждого ученика по запросу), помогаем лучше понять технику плавания, отправляем вам видеозаписи, статьи, фотографии из базы знаний "Swimlike". При необходимости, мы будим Вас по утрам и напоминаем о времени тренировок, пишем программы для занятий в тренажёрном зале и в бассейне (когда Вы тренируетесь в другие дни самостоятельно), чтобы Ваши результаты стали ещё лучше!

Сколько человек в группе?

В группе от 5-8 счастливых людей! Вы плаваете на технику короткие отрезки (чтобы тренер сразу же дал обратную связь), а также в конце тренировки плаваете на выносливость, закрепляя правильные гребки - плаванием в координации! Задания объясняются как на суше, так и в воде (чтобы Вы точно поняли). На тренировках вы плаваете на отдельной дорожке (нет посторонних людей). Тренировочный процесс мы строим на уважении друг к другу и радостном настроении! После каждой тренировки Вы получаете видеозаписи с Вашим плаванием и советами по улучшению техники плавания от тренера, чтобы Вы посмотрели на себя со стороны и улучшили свои результаты!

Как мне научиться правильно плавать? По какой методике Вы учите плавать?

Даже если Вы не умеете плавать, всегда можно научиться плавать красиво и правильно. Основное внимание сначала следует уделить балансу, правильному положению тела в воде. Чтобы тело лежало ровно, ноги не тонули. Для этого мы с Вами в первые занятия делаем специальные упражнения для улучшения плавучести. После того, как Вы научились высоко и ровно лежать на воде, чувствуете воду и себя в ней, начинаем выполнять упражнения по технике плавания (сначала кроль на груди и на спине, далее брасс и баттерфляй). Важно! Лучше сделать меньше повторений, но правильно, чем плавать бездумно километры. Мы фанаты легендарной методики Total Immersion, Вы будете считать количество гребков, Вы будете думать, когда плаваете. В школе плавания Swimlike мы совместили методику Total Immersion с традиционной методикой подготовки пловцов, поэтому Ваше обучение плаванию будет комплексным!

У Вас есть подарочные сертификаты на обучение плаванию?

Да! Вы можете приобрести подарочный сертификат в школу плавания для своих друзей, родственников! Он действует 1 год с момента покупки! К подарочному сертификату мы добавим радостные поздравления!

Вы можете узнать ещё больше информации о тренировках, наличии свободных мест в группы и записаться на пробную тренировку на сайте: School.swimlike.com


Покупайте качественные товары для плавания в магазинах Swimlike по России и в интернет-магазине www.Swimlike.com с быстрой доставкой (1-10) дней по России и СНГ!

Записывайтесь в школу правильного плавания Swimlike для взрослых в Москве и Санкт-Петербурге на сайте: www.school.swimlike.com

Комментарии

Написать комментарий